la-cochera-restaurante-bar

Raciones Frías

Anchoas artesanas de Santoña (000)
Ensalada de Ventresca con Tomate y Pimientos asados
Ensalada templada de Perdiz Escabechada
Ensalada de Salmón ahumado Noruego con crema de Aguacate y Rulo de Cabra a la plancha
Cecina de Buey Gallego
Carpaccio de Solomillo de Buey
Ensaladilla Rusa con Langostinos

Raciones Calientes

Migas Extremeñas con Torreznos Ibéricos, Pimientos Fritos y Huevos Fritos de Corral
Medallones de Morcilla de Burgos frita

Acompañados de huevos revueltos de corral y pan frito al ajillo

Huevos Fritos de Corral con Jamón Ibérico y Patatas Fritas
Crujiente de Queso Fresco de La Vera
Huevos Fritos de Corral con Chanquetes
Lágrimas Crujientes de Pularda Gallega
Croquetas de Jamón Ibérico de Bellota
Rabas a la Andaluza
Pulpo Gallego “Don Bocarte” cocido en su jugo sobre Parmentier de Patata
Lacón Gallego Asado con Patatas Revolconas
Mollejas de Cordero Lechal a la Provenzal
Callos Caseros a la Madrileña
Cazuela de Caracoles en Salsa de Tomate con Jamón Ibérico

Pinchos

Mini Hamburguesa de Buey (90 gramos)

Con bacon ahumado

La Cochera

Jamón y presa ibérica con pimiento de PADRÓN

Anchoas Artesanas de Santoña

Con pimiento de piquillo

Sardina Ahumada del Cantábrico con Tomate Natural
Foie Francés a la Plancha con Trufa y Pedro Ximénez (65 gramos)
Brie Fundido a la Plancha con Chistorra de Arbizu Frita
Solomillo de Jabugo al Cabrales y Cebolla Caramelizada
Salmón Ahumado Noruego con Ensaladilla Rusa
Morcilla de Burgos Frita con Huevos de Codorniz y Tomate Triturado
Croqueta individual
Logo La Cochera
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Leer más.
OK