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Especialidad en Buey de Rubia Gallega
El color de su grasa suele ser blanco nácar tirando a dorado, siendo esto indicativo de que ha tenido una alimentación basada en pastos y cereales. El color de su carne es rojo intenso, muy compacto y su grasa entreverada se asemeja a la del jamón de bellota. La mejor cualidad de esta raza es su sabor exquisito, que perdura en boca.

Los lomos de esta raza se mantienen colgados en cámaras de aire por un periodo de tiempo que oscila entre los 30 y 45 días. Esto genera que toda la humedad del músculo desaparezca por completo.
Entrecot de Ternera Gallega
Chuletillas de Cordero Lechal D.O. Valladolid

A la brasa o frititas con ajito

Paletilla Lechal D.O. Valladolid asada

Tiempo estimado de asado: 1 hora

Hamburguesa de cadera de Buey Rubia Gallega
Filete de ternera blanca empanado o a la plancha
Solomillo de Jabugo al Cabrales
Prensa Ibérica de Bellota
Chuletón de Buey Rubia Gallega

1 Kg. aprox. (de la 4ª a la 9ª costilla)

Solomillo Buey Rubia Gallega
Entrecot Buey Rubia Gallega
Steak Tartar de Solomillo

Cortado a cuchillo

Hamburguesa de Lomo Bajo de Buey Rubia Gallega

300 grs. aprox.

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