La Cochera

Carnes
Chuletón de buey gallego “dos personas” 49,90€
Curación a elegir: 15 días, 21 días, + 30 días)
Entrecote de buey gallego 24,00€
Solomillo de buey gallego 24,90€
Entrecote de ternera gallega 22,00€
Chuletillas de cordero lechal D.O Valladolid “todas de palo” 20,00€
Hamburguesa de buey 250gr. 16,00€
Filete de ternera blanca empanado 14,50€
Steak tartar de solomillo 22,00€
Secreto ibérico a la brasa 17,50€
Presa de bellota a la brasa 17,50€
Suplemento en terraza 10%
I.V.A incluido

La Cochera Restaurante & Bar C/Odonnell 17

91 805 82 94 - 91 435 85 34rtelacochera@hotmail.com
Abierto los 365 días de 7:30 a 2:00 (cocina hasta las 24:00)